webhaberma20202021

webhaberma20202021
Proker HABERMA (Hari Bercengkrama) Tahun 2020/2021

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU SISTEM INFROMASI 2020

Sambutan itu bentuk kebahagian Keluarga Besar HMSI menyambut mahasiswa/i baru Prodi Sistem Informasi, menyambut generasi keluarga HMSI selanjutnya.
HABERMA atau biasa disebut Hari Bercengkrama. Kegiatan yang lebih bertujuan untuk mengenal lebih dekat bagi mahasiswa baru Sistem Informasi terhadap kakak tingkatnya dan Keluarga Besar HMSI. Langkah awal transisi dari anak sekolah atas (SMA) menjadi seorang mahasiswa di Perguruan Tinggi.
Rangkaian kegiatan ini cukup panjang dimulai dari acara Pra Haberma sebagai pembekalan mereka untuk mengenal jurusan Sistem Informasi dan HMSI. Mereka diberikan banyak materi juga ilmu pengetahuan baru tentang Sistem Informasi dan ruang lingkup organisasi di Universitas Nusa Putra tentunya Organisasi HMSI.
Acara Pra Haberma yang berlangsung selama 4 hari ini dilaksanakan di Gedung KNPI Cisaat, Sukabumi. Walaupun di situasi pandemi namun tetap menerapkan protokol kesehatan.
Puncak Acara Haberma berlangsung di Pondok Halimun Batu Rea, Sukabumi. Sebagai bentuk penutupan rangkaian kegiatan Haberma yang diselenggarakan dengan tema”Menanamkan Substansi HMSI dalam Berorganisasi demi terciptanya Generasi yang Bersinergi” pada tanggal 12-13 Desember 2020. Turut dihadiri oleh Ketua Prodi Sistem Informasi, Pembimbing HMSI, tamu undangan (BEM,DPM,HMJ) dan Keluarga Besar HMSI (Alumni,KPMSI,anggota HMSI)

Berikut Video After Movie Keseruan Haberma 2020 :

Berikut dokumentasi keseruan haberma pada tahun 2020 :

#HMSI bukan AKU
#HMSI bukan KAMU