Menciptakan Generasi Baru yang Bertanggung Jawab, HMSI Adakan Musyawarah Besar

Share on whatsapp

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HMSI) Universitas Nusa Putra (NSP) melaksanakan Musyawarah Besar (Mubes) di Plaza Dakwah Sukabumi. Kegiatan tersebut berlangsung pada Sabtu (24/09/2022) hingga esok hari, Minggu (25/09/2022).

Kegiatan Mubes merupakan salah satu agenda yang diwajibkan dalam setiap organisasi, yang di dalamnya membahas Laporan Pertanggungjawaban Kepengurusan, Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga serta untuk menentukan Pemimpin Baru Organisasi.

M Nazar Haikal Annas selaku Ketua Pelaksana Mubes HMSI menjelaskan acara tersebut mengusung tema “Menciptakan Generasi Baru Yang Bertanggung Jawab dan Menumbuhkan Sikap Loyaliatas Terhadap Organisasi”. Acara tersebut dihadiri oleh Seluruh Mahasiswa Aktif HMSI dengan persiapan acara sekitar satu bulan.

Kegiatan tersebut menaruh harapan terhadap Kepengurusan Baru HMSI yaitu diharapkan dapat bertanggung jawab, amanah, berkerja keras untuk himpunan dan dapat menjadikan himpunan menjadi lebih baik kedepannya.