Adhitia Erfina, ST., M.Kom.

Ketua Program Studi Sistem Informasi

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Sejahtera, Salam Kebajikan.

Program Studi Sistem Informasi merupakan salam satu program studi dibawah naungan Universitas Nusa Putra yang berdiri sejak 2014. Program Studi Sistem Informasi terus berkomitmen untuk mempersiapkan lulusan terbaik yang mampu bersaing ditingkat internasional sesuai dengan visi-misi program studi guna menunjang tujuan Universitas Nusa Putra.

Seluruh mahasiswa diharapkan untuk memahami seluruh informasi yang ada pada buku kurikulum guna memberikan gambaran terkait Road Map sebagai Mahasiswa Sistem Informasi.

Adhitia Erfina, ST., M.Kom.​

Dosen Program Studi Sistem Informasi memilki bidang keilmuan dan keahlian dengan linearitas yang sesuai sehingga dapat membentuk mahasiswa yang berkualitas dengan konsentrasi keilmuan yang ada pada Program Studi Sistem Informasi yaitu Business Intelligence dan Enterprise Architecture. Baik dosen maupun mahasiswa Program Studi Sistem Informasi secara rutin melakasanakan Tri Dharma dengan melakukan penelitian, pembelajaraan, dan pengabdian kepada masyarakat. Bahkan setiap tahunnya dosen dan mahasiswa terus berkolaborasi menghasilkan publikasi dalam kegiatan seminar internasional ICCED. Alumni Program studi SIstem Informasi yang telah bekerja dibeberapa sektor pekerjaan, sebanyak 80% bekerja sesuai dengan bidang keilmuannya saat berkuliah. Hal tersebut disebabkan oleh peran Program Studi Sistem Informasi sendiri yang menjalin hubungan kerja sama dengan beberapa dunia usaha dan dunia industri.

Semoga dengan kiprah akademik yang kami kembangkan, Program Studi Sistem Informasi dapat memberikan kontribusi kepada pembangunan sumber daya manusia di Indonesia yang lebih baik. Selamat mengenal lebih dekat dengan kami, Program Studi Sistem Informasi Universitas Nusa Putra.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh