Anniversary Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HMSI) Ke-5

Share on whatsapp

Hari jadi HMSI UNIVERSITAS NUSA PUTRA yang ke-5 yang dilaksanakan pada tanggal 28 Oktober 2018 di Hotel Raflesia Cikukulu dengan tema “Memorable Anniversary Information System On 5th Celebration” kegiatan ini diketua oleh Fauzi Yuni Hastuti semester 5.

Berkat partisipasinya kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tanpa kendala apapun. Yang pastinya dihadiri oleh mahasiswa sistem informasi juga himpunan-himpunan lainnya. Adapun kegiatan lainnya seperti penyampaian materi dengan judul “Cara Cepat Gapai Impian Hebat” yang diisi oleh Kang Fiyu dan juga kegiatan lainnya yang lebih seru seperti penampilan-penampilan dance dan juga tarius band.

Semoga HMSI UNIVERSITAS NUSA PUTRA semakin maju lagi dan tetap menjunjung Tinggi Nusa Putra sebagai landasan utama HMSI tetap bisa membentuk kader negeri.

Berikut dokumentasi Keseruan Anniversary HMSI NUSA PUTRA :