DESA BINAAN HIMPUNAN MAHASISWA SISTEM INFORMASI

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi berkontribusi dengan masyarakat untuk bersosialisasi dan menanam. Kegiatan ini dilakukan Maret 13, 2022 dilaksanakan diKp.Awilega Desa Bojongsawah Kecamatan Kebon Pedes RW 10. dalam Kegiatan ini  HMSI dengan masyarakat berkerja sama untuk menyuarakan satu rumah satu tanaman .  Kita berharap kegiatan ini dapat memberikan kepedulian terhadap linkungan sekitar. berikut foto kegiatanya.

WISUDA MAHASISWA SISTEM INFORMASI 2021

Mahasiswa Sistem Informasi memeriahkan Kegiatan Wisuda lulusan 2021. Kegiatan ini dilakukan Desember 8, 2021 dilaksanakan di Hotel Selabintana dalam Kegiatan ini  HMSI memeriahkan sebagai tanda ucapan selamat dan sukses.  Kita berharap kegiatan ini dapat mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa sistem informasi. berikut foto kegiatanya.